Caesar salad con pollo Bioalleva
Ingredienti:
- Petto di pollo Bioalleva
- 1 cespo di lattuga romana (o iceberg)
- 3 fette di pane
- 30 grammi di parmigiano reggiano a scaglie
- Olio, sale, e pepe
Procedimento:
Fate scaldare una padella antiaderente. Una volta rovente, adagiatevi sopra le fettine di petto di pollo e grigliatele per circa 3 minuti per lato. Una volta cotte, insaporitele con sale e pepe. Lasciate raffreddare, poi tagliatele a strisce sottili.
Tagliate le fette di pane a listarelle. Tostatele su una padella rovente con un filo d’olio, fino a farle dorare, e fatele raffreddare.
Mondate il cespo d’insalata, poi lavate, asciugate e tagliate le foglie a piccoli pezzi. Disponetele in un grande piatto da portata e aggiungete il pollo e i crostini di pane.
A parte, preparate il condimento. Unite nel frullatore la salsa Worchestershire, l’uovo, il succo di limone, il sale e il pepe. Fate raggiungere al composto la consistenza della maionese.
A questo punto, non vi resta che aggiungere al piatto da portata la salsa e le scaglie di parmigiano reggiano. Buon appetito!