Panino con hamburger di manzo Bioalleva

Panino con hamburger di manzo Bioalleva

Panino con hamburger di manzo Bioalleva

Ingredienti:
4 hamburger di manzo Bioalleva
4 panini per hamburger
1 cipolla bianca
2 pomodori
4 fette di formaggio cheddar
Qualche foglia di insalata
Maionese/Senape/Ketchup
Tabasco
Sale

Procedimento:

Tagliate a metà i panini per hamburger e tostateli dal lato interno su una piastra calda, poi metteteli da parte, coprendoli con un canovaccio per tenerli al caldo.
Spargete un pizzico di sale sulla piastra, aspettate finché non sarà rovente e poi adagiatevi gli hamburger. Fateli cuocere circa 3 minuti per lato e, quando avranno raggiunto la cottura desiderata, metteteli su un piatto e conditeli con un pizzico di sale e tabasco.
Nel frattempo, su un tagliere tagliate a fettine sottili i pomodori e le cipolle. Lavate e asciugate la lattuga.
Spalmate sul pane caldo un velo di maionese o senape o ketchup, in base ai vostri gusti, poi iniziate ad assemblare il panino mettendo lattuga, pomodoro, cipolla e carne. Per ultimo, adagiate una fetta di formaggio cheddar. Non vi resta che richiudere il panino.
Buon appetito!