Scaloppine di manzo Bioalleva ai funghi porcini
Ingredienti:
- Fettine sceltissime di manzo Bioalleva
- 400 grammi di funghi porcini
- 1 spicchio d’aglio
- Farina
- Olio, sale, pepe e rosmarino
Procedimento:
Pulite i funghi, affettateli e metteteli in una padella insieme a un filo d’olio, un po’ d’acqua e uno spicchio d’aglio.
Tenendo il coperchio sulla padella, lasciate cuocere i funghi per dieci minuti. Poi togliete il coperchio, aggiungete sale e pepe, e continuate con la cottura per qualche altro minuto. Fate addensare il brodo che si è formato, facendo attenzione a non asciugarlo del tutto.
Infarinate le fettine sceltissime di manzo e fatele rosolare nell’olio bollente per circa tre minuti per lato, fino a farle dorare.
Adesso aggiungete i funghi e il rosmarino tritato per insaporire, e fate cuocere tutto insieme per un paio di minuti.
Le vostre scaloppine di manzo Bioalleva ai funghi sono pronte da servire!