Filetto di suino Bioalleva al pepe verde

Filetto di suino Bioalleva al pepe verde

Filetto di suino Bioalleva al pepe verde

Ingredienti:
4 filetti di suino Bioalleva
4 cucchiai di pepe verde in grani
4 cucchiai di brandy
150 ml di panna fresca
1 noce di burro
2 cucchiai di senape
Sale q.b.

Procedimento:

Per preparare questa ricetta cominciate dai filetti, che devono essere legati con dello spago perché non si deformino.
A parte, schiacciate con il pestacarne due cucchiai di pepe verde in grani, poi premeteli sulla superficie dei filetti finché non avranno aderito bene.
Sciogliete una noce di burro in un’ampia padella antiaderente e fate scottare i filetti a fuoco allegro per 2 minuti per lato. Una volta dorati, toglieteli dalla padella e conservateli al caldo.
Al sughetto rimasto nella padella aggiungete il brandy, la senape, la panna fresca e il resto del pepe verde. Aggiustate di sale e fate addensare leggermente il tutto a fuoco moderato.
A questo punto, mettete di nuovo i filetti in padella per qualche secondo, fino a farli insaporire col sughetto. Non vi resta che impiattarli, cosparsi della salsa di cottura, e servirli ben caldi.
Buon appetito!